terça-feira, 27 de outubro de 2015

BOLO DE CENOURA COM FARELO DE AVEIA

Fazendo alguns testes de bolo sem farinha, substituindo por farelo de aveia, cheguei a esta receita que deu muito certo!
O bolo ficou fofinho apesar de não ter crescido muito!

Ingredientes:
2 x de farelo,
2x de adoçante culinario, 
3 cenouras, 
1/2 x de oleo,
 3 ovos.
2 cs de fermento em pó. 

Modo de preparo:
Bater no líquidificador as cenouras, o oleo e os ovos.
Depois misturar ao farelo e o fermento.
Cobrir com uma calda de creme de leite light com cacau em pó e adoçante.

4 comentários:

Vicentina disse...

Bolo lindo, blog novo lindo, amei tudo que vi por aqui
Tenha uma boa tarde Neyma
Bjs

Neyma disse...

Vicentina querida, bem vinda ao Vó Mindoca! Fico feliz que tenha gostado!
Muito bom em vê-la por aqui novamente! Aos poucos estou retornando!
Beijo grande para vc!

Ju Sandres disse...

Que lindo! Eu quero!! Como faz essa calda?

Neyma disse...

Ju, a cobertura é de creme de leite, cacau em póe adoçante culinario. Leva ao fogo até engrossar.
Beijo, Flor.