segunda-feira, 16 de abril de 2012

Uns dias na casa dos pais...hummm delicia, com os filhos junto e mais o netinho...PERFEITO!!!!
Bem, é isso semana passada estive em Itu, na casa dos meus pais, aproveitei para rever minha irmã, cunhado,  os filhos, a nora e o neto que também estava por lá. Não preciso nem dizer que foi uma "comilância" só. Dentre todas as delicias de casa de mãe, aquelas receitinhas que só ela sabe fazer, estreamos o forno de pizza da casa nova dos meus pais com a deliciosa pizza do Albany, meu cunhado.
Uma massa deliciosa!!

Ingredientes:
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 1 litro de agua
  • 2 ovos
  • 50 g de fermento biologico
  • 250 ml de oleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar



Modo de preparo:
Misturar o fermento com o açúcar e o sal, deixar dissolver. Acrescentar o óleo, os ovos e a água e misturar b em. Vá juntando a farinha até soltar das mãos. Depois de bem sovada e homogênea deixar crescer por 1 hora. Depois de crescida formar bolas do tamanho das mãos, deixar crescer por mais meia hora em forma untada com óleo. Dão 10 bolas.
Abrir as massas nas formas próprias para pizza e recheá-las com molho de tomate, muçarela e qualquer outro recheio a gosto.





15:09 Neyma
Uns dias na casa dos pais...hummm delicia, com os filhos junto e mais o netinho...PERFEITO!!!!
Bem, é isso semana passada estive em Itu, na casa dos meus pais, aproveitei para rever minha irmã, cunhado,  os filhos, a nora e o neto que também estava por lá. Não preciso nem dizer que foi uma "comilância" só. Dentre todas as delicias de casa de mãe, aquelas receitinhas que só ela sabe fazer, estreamos o forno de pizza da casa nova dos meus pais com a deliciosa pizza do Albany, meu cunhado.
Uma massa deliciosa!!

Ingredientes:
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 1 litro de agua
  • 2 ovos
  • 50 g de fermento biologico
  • 250 ml de oleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar



Modo de preparo:
Misturar o fermento com o açúcar e o sal, deixar dissolver. Acrescentar o óleo, os ovos e a água e misturar b em. Vá juntando a farinha até soltar das mãos. Depois de bem sovada e homogênea deixar crescer por 1 hora. Depois de crescida formar bolas do tamanho das mãos, deixar crescer por mais meia hora em forma untada com óleo. Dão 10 bolas.
Abrir as massas nas formas próprias para pizza e recheá-las com molho de tomate, muçarela e qualquer outro recheio a gosto.